Авторизация и редактирование пользователей

В данной статье описано, как авторизироваться или отредактировать существующего пользователя в DVT.

После успешной установки DVT необходимо пройти процедуру авторизации на сервисе.

Далее, можно отредактировать уже имеющиеся учетные записи

или добавить новых пользователей.

Теперь можно перейти в раздел «Проекты» и приступить к работе: создать Ваш первый проект.